Как правильно выбрать грузовую лебедку для автокрана

Грузовая лебедка автокрана предназначена для подъема и последующего опускания грузов разных масс и габаритов. Устанавливается на поворотной раме автокрана. Грузовая лебёдка состоит из барабана, кронштейна, редуктора и гидравлического мотора. Как и любой другой механизм, грузовая лебёдка имеет свой запас эксплуатационного ресурса. Как правило, при первых признаках неисправности осуществляется замена данного конструкционного узла, так как ремонт или частичное восстановление является затратным и нецелесообразным решением.

На что обратить внимание при покупке грузовой лебедки для автокрана

Выбирая грузовую лебедку для автокрана необходимо отдавать предпочтение только оригинальной продукции от проверенных производителей. Так как в противном случае велика вероятность приобретения подделки, которая может не подойти по размерам или характеристикам к имеющемуся автокрану. К тому же грузовые лебёдки сомнительного качества производства быстро ломаются, изнашиваются и приходят в негодность. В оригинальных элементах используются современные технологии и материалы высшего качества, что и обуславливает их продолжительный эксплуатационный период.

Нужны индивидуальные цены?Оставьте заявку

ico
ico
ico
ico

Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

К2СНАБ в цифрах

География продаж